محلي

مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من عناصره غرب تعز

تعز - اليمن اليوم

|
02:40 2021/11/22
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

لقي قيادي ميداني حوثي مصرعه مع عدد من عناصره وإصيب أخرين بينهم قيادي على يد القوات المشتركة في الساحل الغربي، أمس الأحد.


وأفاد الإعلام العسكري للقوات المشتركة أن معلومات استخباراتية قادت إلى رصد المدعو عابد هجوان، مشرف المليشيات الحوثية في مديرية مقبنه، والمدعو عبدالرحمن احمد عبدالسلام الجرزي أثناء تواجدهم في مهمة استطلاعية بأطراف مديرية مقبنة بمحافظة تعز من جهة مديرية حيس محافظة الحديدة.


وأضاف أن مدفعية القوات المشتركة حققت إصابة مباشرة في الهدف بصاروخ موجه  ما اسفر عن مصرع المدعو هجوان والقيادي مشتاق أحمد ابن احمد وعدد من عناصرهم، فيما أصيب المدعو عبدالرحمن الجرزي وشقيق هجوان وعدد آخر.


وشهدت الحدود الإدارية لمحافظتي الحديدة وتعز ، الساعات الماضية، اشتباكات عنيفة خاضتها القوات المشتركة بعد استكمال تحرير وتأمين ضواحي مركز مديرية حيس جنوب الحديدة.


وأطلقت القوات المشتركة الجمعة الماضية عملية عسكرية واسعة تكللت حتى اللحظة بتحرير مناطق استراتيجية تجاوزت حيس إلى الحدود الإدارية لمحافظتي تعز واب، وكذلك حدود حيس مع مديرية الجراحي التابعة لمحافظة الحديدة.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية