نجا قائد قوات حماية المنشآت الحكومية العميد أحمد مهدي بن عفيف من محاولة اغتيال تعرض لها صباح اليوم الأربعاء في مدينة عدن.
وأوضح المتحدث العسكري لقوات حماية المنشآت العقيد عبدربه البجيري أن عبوة ناسفة انفجرت في طقم حراسة موكب العميد أحمد بن عفيف أثناء ذهابه إلى الدوام الرسمي بمقر قيادة قوات حماية المنشآت الحكومية.
وأشار إلى أن العبوة استهدفت طقم الحراسة وأدى انفجارها إلى أضرار مادية بالطقم فيما لم تحدث أي إصابات بين صفوف مرافقي قائد قوات حماية المنشآت الحكومية.
وأكد البجيري سحب الطقم إلى معسكر الصولبان مقر قيادة قوات حماية المنشآت الحكومية فيما تم استدعاء فريق التكتيك الجنائي لكشف ملابسات الحادثة.
وشدد بأن هذه الحادثة لن تثني قوات حماية المنشآت الحكومية عن أداء مهامها الأمنية وتأمين المرافق والمؤسسات الحكومية بكل حزم وقوة.