تكبدت مليشيات الحوثي خسائر بشرية ومادية في وقت متأخر ليل الإثنين جراء خروقات جديدة ارتكبتها في مدينة ومحافظة الحديدة
وأفاد الإعلام العسكري ان المليشيات شنت قصفا بالأسلحة الرشاشة وقذائف المدفعية صوب المناطق المحررة في جبهة كيلو 16 شرق مدينة الحديدة الأمر الذي دفع القوات المشتركة للرد.. مؤكدا أن القوات المشتركة اشتبكت مع عناصر المليشيات لمدة 45 دقيقة وأوقعت في صفوفها قتلى وجرحى وتدمير مربض مدفعية.
وفي مديرية التحيتا جنوب الحديدة حاولت بقايا جيوب المليشيات استهداف مواقع للقوات المشتركة في منطقة الجبلية بقصف من الأسلحة الرشاشة ومعدلات البيكا، وطال القصف قرى أهله بالسكان ومزارع مواطنين، وفقا لذات المصدر.
المصدر اكد ايضا ان وحدات من القوات المشتركة اشتبكت مع بقايا جيوب المليشيات، المتمركزة في مناطق نائية، زهاء ساعة محققة إصابات مباشرة في صفوفها وإخماد مصادر نيرانها.
كما أبطلت القوات المشتركه مفعول عبوه ناسفه زرعتها المليشيات الحوثية في الخط الترابي الرابط بين مديرتين التحيتاء والخوخه