محلي

الحديدة..غرق امرأة إثر سقوطها من سلم الصعود إلى سفينة جالاكسي

اليمن اليوم:

|
12:54 2024/01/14
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

غرقت إحدى القياديات الحوثيات التي تعمل بالشرطة النسائية الحوثية واللواتي يطلق عليهن شعبيا إسم "الزينبيات" بعد سقوطها من سلم الصعود إلى السفينة المختطفة جالاكسي ليدر والتي حولتها المليشيا للرحلات الترفيهية إلى شواطئ البحر الأحمر.

وقالت مصادر محلية إن القيادية الحوثية أم أحمد الخولاني غرقت بعد سقوطها من احد القوارب خلال محاولتها زيارة السفينة المختطفة "جلاكسي ليدر " بميناء الحديدة غربي اليمن بعد إطلاق الميليشيا الرحلات للمجندات الجدد والعناصر النسائية التابعة لها "الزينبيات".

وأضافت المصادر ان ثلاثة آخرين غرقوا خلال محاولتهم زيارة السفينة بعد انقلاب الزورق الذي يقلهم من الشاطئ إلى السفينة نتيجة للرياح وهم : محمد أحمد الحبيشي ، محمد راجح عبدالمغني ، عصام فرحان الحنشلي.

وأشارت المصادر إلى أن الحوثيين يستغلوا السفينة ماديا من خلال تنظيم رحلات إليها وأخذ رسوم على زيارتها، وفرض 3000 ريال على الزوارق الصغيرة التي تقل المواطنين بالإضافة إلى تضمن الزيارة برامج تعبوية لرفع معنويات الزوار وتحريضهم على قتال اليمنيين في الداخل في محاولة حوثية لاستغلال القضية الفلسطينية لاحكام سيطرتها على اليمن.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية