رياضة

فابريزيو رومانو: توتنهام يقترب من ضم مدافع فولفسبورج

|
07:50 2023/08/02
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

اقترب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي من التوصل لاتفاق مع نادي فولفسبورج الألماني من أجل التعاقد مع الهولندي ميكي فان دي فين، مدافع الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويلعب فان دي فين ضمن صفوف فولفسبورج منذ انضمامه من نادي فوليندام الهولندي خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2021.
ووفقًا لما ذكره فابريزيو رومانو، صحفي سكاي سبورتس والمختص بالانتقالات، فإن إدارة السبيرز باتت قريبة من التوصل لاتفاق مع نظيرتها في فولفسبورج بعدما وصلت المفاوضات إلى المراحل النهائية في الوقت الحالي، واقتربت الصفقة من الانتهاء.
وشارك فان دي فين في 36 مباراة بقميص فولفسبورج خلال الموسم الماضي، وسجل هدفًا وصنع 2 لزملائه في الفريق.
ومازالت المفاوضات جارية بين الطرفين بشأن بعض التفاصيل، ولكن الشروط الخاصة باللاعب تم الانتهاء منها بنسبة 100%.

فان دي فين بدأ مسيرته في شباب فريق فوليندام، وتدرج في المراحل العمرية بالفريق حتى تم تصعيده للفريق الأول في صيف عام 2019، وقضى موسمين مع الفريق الأول قبل أن ينتقل لنادي فولفسبورج.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية