عربي ودولي

أبوالغيط يدين الحادث الإجرامي بجزيرة جربة التونسية

|
04:44 2023/05/11
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

أدان أحمد أبوالغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، بشدة، الحادث الإجرامي، الذي وقع يوم الثلاثاء الماضي، في تونس، أمام كنيس يهودي بجزيرة جربة، وأودى بحياة عدد من الأشخاص المدنيين وعناصر الأمن.

ونقلَ جمال رشدي، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام، تعازيه الخالصة بهذا الحادث الأليم، لتونس رئيساً وحكومةً وشعباً، ولذوي الضحايا، وتمنياته الصادقة بالشفاء العاجل للجرحى، وتحياته للقوات الأمنية والعسكرية ليقظتها في إحباط هذه العملية وتحجيم آثارها المحتملة.

وأضاف المتحدث أن الأمين العام أكد ثقته بأن مثل هذه الحوادث لن تحقق غاياتها الجبانة في النيل من حالة الاستقرار التي تنعم بها تونس، أو في ضرب الموسم السياحي الحالي الذي يُشكّل أحد مصادر الدخل القومي للبلاد.

فيما أكد أبوالغيط على تضامن ودعم جامعة الدول العربية الكامل لتونس في كل جهد يهدف إلى القضاء على الأعمال الإجرامية التي تستهدف زعزعة استقرار وأمن البلاد.

 

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية