محلي

تعميم حوثي بمنع الفنانين والفنانات في المناسبات

اليمن اليوم

|
02:15 2021/06/22
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

أقرت ميليشيا الحوثي منع الفنانين والفنانات في المناسبات والأعراس التي تقام في محافظة صنعاء وبقية مناطق سيطرتهم، في اجراء يتطابق مع اجراءات التنظيمات الارهابية كداعش والقاعدة.

 

وأصدر محافظ صنعاء التابع للميليشيا، المدعو عبدالباسط الهادي ومدير الأمن المعين من الحوثي يحيى المؤيدي، لمدراء عموم المديريات ورؤوساء المجالس المحلية في صنعاء، للحد من ما أسموه بظاهرة الفنانين و الفنانات في المناسبات والأعراس.

 

وعلل التعميم الحوثي، القرار الجديد بأنه تنفيذا لتنويه زعيم الجماعة عبدالملك الحوثي بذلك، في إحدى خطبة الملقاه في شهر رمضان الماضي.

 

وسبق أن أقدمت مليشيات الحوثي على إغلاق إحدى قاعات الأفراح في مديرية سنحان بمحافظة صنعاء على المعازيم داخل القاعة ومنعتهم من الخروج منها وقامت بإطفاء مولدات الكهرباء لمنع الموسيقى الشعبية و والرقص بعد تحريم المليشيات له.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية