نفذت خلية الأعمال الانسانية في المقاومة الوطنية حملة توزيع مواد وقائية وصحية مقدمة من دولة الامارات العربية المتحدة للكوادر الطبية المتواجدة في المستشفيات والمراكز الصحية في جميع مديريات الساحل المحررة.
وقال ممثل الخلية الانسانية بالمقاومة الوطنية، الاستاذعبدالله الحبيشي أن هذه الحملة ليست الأولى، فالمقاومة الوطنية منذ الوهلة الأولى لانتشار وباء كورونا تدخلت بأكثر من حملة في توزيع الكمامات ومواد أخرى وقائية وصحية وفي تجهيز مراكز للحجر والعزل الصحي.
وأوضح أن العميد طارق محمدعبدالله صالح يتعامل مع هذا الوباء بصفة المسئول ويهتم بمتابعة الجانب المدني كأهتمامه بالجانب العسكري.
من جانبه قال مديرمكتب الصحة بمحافظة الحديدة الدكتور علي الاهدل ..أن مكتب الصحة العامة والسكان استلم أدوات الوقائية ضد فيروس كورونا مقدمة من دولة الامارات عن طريق الخلية الانسانية في المقاومة الوطنية وهي متواجدة دائماً والسباقة في توفير الاحتياجات الصحية.
وأوضح أن الكمية ستغطي احتياج المرافق الصحية المنتشرة في المديريات المحررة من محافظة الحديدة..واضاف أن الاحتياج كبير خصوصاًوان الحالات في تزايد سواءً على مستوى الوطن أو في دول العالم ..ولابد من آخذ الاحتياطات والاجراءت الاحترازية لتجنب الاصابة بهذا الوباء..
كون الفيروس لازال يشكل هماً لدى القطاع الصحي ..وهو مايشاركنا في هذا الهم الاخوة في الهلال الاماراتي والمقاومة الوطنية ..وبتعاون الجميع سنشهد تطور في الخدمات الصحية..