عربي ودولي

العراق: استقرار المنطقة مرهون بحل عادل ودائم للقضية الفلسطينية

اليمن اليوم- وكالات

|
03:31 2020/04/30
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

أكد وزير الخارجية العراقي، محمد علي الحكيم، اليوم الخميس، أن تحقيق الاستقرار في المنطقة مرهون بإيجاد حل عادل ودائم لقضية فلسطين، وفقًا لقرارات الشرعية الدولية.

جاء ذلك خلال مشاركة وزير الخارجية العراقية، محمد علي الحكيم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربيّة على المُستوى الوزاري في دورته غير العاديّة عبر تقنيّة "الفيديو كونفرنس" لبحث الخطوات، والإجراءات التي يُمكِن القيام بها إزاء تنفيذ الكيان الإسرائيلي خطته بضم الضفة الغربيّة، أو أجزاء منها.

ووصف وزير الخارجية العراقي، في كلمته، تكرار التوجهات العدوانية للكيان الصهيوني، الغاصب المدعومة من قبل أمريكا بأنها تهدف إلى تسويف الحُقوق الفلسطينيّة المشروعة غير القابلة للتصرّف.

وقال وزير الخارجية العراقي: إن التحدي الذي تُواجِهه أمتنا العربية وقضيتنا الفلسطينية لا يقل خُطُورةً عن التحدي العالمي المتمثل بفيروس كورونا.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية